Infografis Realisasi APBDesa Tahun Anggaran 2019

25 Januari 2020 08:10:28  Administrator  468 Kali Dibaca  Berita Desa

Transparansi dan akuntabilitas anggaran desa merupakan kewajiban nyata untuk mewujudkan tata kelola Pemerintahan yang lebih baik. Pemerintah Desa Sumber Jaya mensosialisasikan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun 2019 melalui media infografis dan baliho.

Sosialisasi APBdes Tujuan untuk mendorong partisipasi masyarakat Desa Sumber Jaya khususnya untuk ikut serta dalam program pengawasan pelaksanaan pembangunan desa Sumber Jaya. Apa yang menjadi program pembangunan yang menggunakan Anggaran yang bisa mencapai hasil yang optimal untuk kemajuan masyarakat Desa Sumber Jaya.