Dihimbau bagi semua masyarakat Desa Sumber Jaya yang ingin membuat surat menyurat untuk membawa identitas diri berupa potocopy KK sebagai syarat mutlak yang bertujuan untuk memvalidasi dan memastikan semua masyarakat datanya sudah ada di desa   I  Pelayanan publik: hari Senin - Kamis pukul 08.00 - 14.00. Jumat 08.00 - 11.00. I   Dihimbau bagi semua masyarakat Desa Sumber Jaya yang ingin membuat surat menyurat untuk membawa identitas diri berupa potocopy KK sebagai syarat mutlak yang bertujuan untuk memvalidasi dan memastikan semua masyarakat datanya sudah ada di desa   I  Pelayanan publik: hari Senin - Kamis pukul 08.00 - 14.00. Jumat 08.00 - 11.00. I

Pengadaan 1 Mobil Ambulance Desa Guna Mendukung Pelayanan Kesehatan Masyarakat

01 Oktober 2019 16:58:27 Administrator Berita Desa

Untuk tahun 2019 ini Pemerintah Desa Sumber Jaya Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut mengalokasikan Alokasi Dana Desa (ADD) Sebesar 199.000.000 untuk pengadaan 1 unit ambulance untuk mendukung pelayanan kesehatan masyarakat.

Sudah barang tentu keberadaan ambulance bagi Desa Sumber Jaya itu dapat membantu masyarakat yang membutuhkan, saat sedang sakit akan dibawa ke pusat layanan kesehatan, seperti puskesmas dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dapat lebih optimal melayani.

program pengadaan ambulance Desa Lebak untuk meningkatkan dan mempermudah pelayanan kesehatan bagi masyarakat, lebih – lebih sarana dan prasarana serta fasilitas yang dimiliki lebih memadai dari pada mobil kepunyaan pribadi, mobil ambulance tersebut  dilengkapi perawatan medis seperti infus, tabung oksigen dan lain – lain layaknya kendaraan ambulance yang dimiliki Rumah Sakit.

Seluruh masyarakat Desa Sumber Jaya bisa menggunakan ambulance ini jika membutuhkan.

Layanan E - LAPOR

LAKI-LAKI